Любимый салат с крабовыми палочками моих домашних. Готовится буквально за 5 минут, потому что тут даже не нужно ничего варить. Отличный вариант, когда хочется чего-то легкого, но интересного. Можно полить его майонезом, но мне больше нравится с заправкой.

вкусные рецепты на каждый день на блоге

Заливки для торта у меня не было (я вообще такой заливки не выдела здесь ни в одном магазине). Полностью остывший чизкейк вынимаем из формы и перекладываем на блюдо. Блины без муки, с протеином, можно приготовить на завтрак.

Банановые оладушки из 2-х ингредиент…

В итоге часть сухариков станет мягкой, а часть будет хрустящей. Добавить майонез и перемешать. Добавить желатин к сметане и ежевике.

  • В итоге часть сухариков станет мягкой, а часть будет хрустящей.
  • Поставить в холодильник на 5–10 минут, чтобы начинка немного загустела.
  • Можно полить его майонезом, но мне больше нравится с заправкой.
  • Полностью остывший чизкейк вынимаем из формы и перекладываем на блюдо.
  • Посолить, поперчить.
  • Добавить в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи.

Перемешать. Поставить в холодильник на 5–10 минут, чтобы начинка немного загустела. Добавить печень. Жарить до готовности (около 20–25 минут). Яичница из сосисок в форме сердца — романтический завтрак на День Влюбленных!

Яблочная шарлотка по-домашнему: вкус…

Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца. Немного посолить, поперчить. Добавить грибы.

Посолить, поперчить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). https://tourlib.net/statti_ukr/junket-tour.htm Остудить. Добавить в миску половину сухариков, а половину оставить для подачи.